8-800-500-1973; (812) 326-53-06
ptk.spb@mail.ru
Продажа пневматических отбойных молотков молоток отбойный МОП - ПРОМТЕХКОМПЛЕКС.. Картинка 1

Тел:8-800-500-1973; (812) 326-53-06

ptk.spb@mail.ru

Каталог продукцииМЕНЮ

Молоток отбойный пневматический Томский завод Кузнецова

Молоток отбойный пневматический МОП – простой и надежный инструмент, нашедший широкое применение не только в специализированых отраслях, таких как шахтная добыча полезных ископаемых, но и в общегражданском и дорожном строительстве. Отбойный молоток МОП применяется при демонтаже железобетонных конструкций, фундаментов, кирпичной кладки. При разрушении асфальта, твёрдого грунта, промёрзшей почвы.

ПРОМТЕХКОМПЛЕКС  предлагает отбойные молотки производства Томский завод Кузнецова (ТЗК), имеющие репутацию надежного и относительно недорогого инструмента. Все детали и комплектующие отбойных молотков ТЗК производятся в России, а на заводе-изготовителе организован жесткий контроль качества выпускаемой продукции, поэтому случаев брака готовой продукции не зафиксировано. В отличии от отбойных молотков некоторых других брендов, якобы российского производства, на самом деле изготовленных в Китае по заказу той или иной торговой марки и имеющих репутацию одноразовых изделий. 

 

Продажа пневматических отбойных молотков молоток отбойный МОП - ПРОМТЕХКОМПЛЕКС.. Картинка 2

Так же у нас Вы найдете различные комплектующие к отбойному молотку: сменный инструмент - пики, зубила, лопатки, пневматические рукава для подключения молотков к компрессору, быстроразъемные соединения, хомуты. И конечно запчасти для отбойных молотков в виде отдельных узлов и их деталей - пружины концевые, воздухораспределительные механизмы, промежуточное звено, ствол отбойного молотка, рукоятка алюминиевая и многое другое.

Выбирая отбойный молоток необходимо учитывать сложность предстоящих работ: чем тяжелее работы, тем больше должен быть типоразмер. Наши специалисты помогут подобрать молотки отбойные МОП подходящих моделей по выгодной цене. 

Мы осуществляем доставку отбойных молотков по Санкт-Петербургу собственным транспортом или курьерскими компаниями, по России осуществляем отгрузку транспортными компаниями.

Каталог:

- Молотки отбойные МОП (ТЗК)
- Бетоноломы БК-1, БК-2, БК-3 (ТЗК)
- Пики для отбойных молотков
- Шланг для отбойного молотка
- Запчасти для отбойных молотков
- Захват-клещи для бордюра
- Сверла, буры по бетону
- Строительный инструмент
- Сварочное оборудование
- Круги отрезные по металлу
- Взрывозащищенные обогреватели
- Печи для электротранспорта ПЭТ
- Тепловентиляторы
- Конвекторы ENSTO
- Радиаторы алюминиевые
- Металлопластиковые системы
- Полипропиленовые системы
- Канализационные ПВХ системы
- Трубопроводная арматура
- Водозапорная арматура
- Теплоизоляция HEATWOOL (Хитвул)
- Теплоизоляция ROCKWOOL (Роквул))
- Теплоизоляция CUTWOOL (КАТВУЛ)
- Теплоизоляция Steinoflex (Стенофлекс)