8-800-500-1973; (812) 326-53-06
ptk.spb@mail.ru
Отбойные молотки ТЗК поставки - ПРОМТЕХКОМПЛЕКС.. Картинка 1

Тел:8-800-500-1973; (812) 326-53-06

ptk.spb@mail.ru

Каталог продукцииМЕНЮ

Отбойные молотки ТЗК (Томский завод Кузнецова)

ПРОМТЕХКОМПЛЕКС поставляет отбойные молотки только производства Томский завод Кузнецова (ТЗК). Все детали, узлы и комплектующие отбойных молотков ТЗК производятся в России, на заводе-изготовителе организован жесткий контроль качества выпускаемой продукции, поэтому случаев брака готовой продукции не зафиксировано. В отличии от отбойных молотков некоторых других брендов, якобы российского производства, на самом деле изготовленных в Китае по заказу той или иной торговой марки и имеющих репутацию одноразовых изделий. 

Молоток отбойный пневматический МОП – простой и надежный инструмент, нашедший широкое применение не только в специализированых отраслях, таких как шахтная добыча полезных ископаемых, но и в общегражданском и дорожном строительстве. Отбойный молоток МОП применяется при демонтаже железобетонных конструкций, фундаментов, кирпичной кладки. При разрушении асфальта, твёрдого грунта, промёрзшей почвы.

 

Отбойные молотки ТЗК поставки - ПРОМТЕХКОМПЛЕКС.. Картинка 2

Так же у нас Вы найдете различные комплектующие к отбойному молотку: сменный инструмент - пики, зубила, лопатки, пневматические рукава для подключения молотков к компрессору, быстроразъемные соединения, хомуты. И конечно запчасти для отбойных молотков в виде отдельных узлов и их деталей - пружины концевые, воздухораспределительные механизмы, промежуточное звено, ствол отбойного молотка, рукоятка алюминиевая и многое другое.

Выбирая отбойный молоток необходимо учитывать сложность предстоящих работ: чем тяжелее работы, тем больше должен быть типоразмер. Наши специалисты помогут подобрать молотки отбойные МОП подходящих моделей. 

Осуществляем доставку отбойных молотков по Санкт-Петербургу собственным транспортом или курьерскими компаниями, по России отправляем транспортными компаниями.

Каталог:

- Молотки отбойные МОП (ТЗК)
- Бетоноломы БК-1, БК-2, БК-3 (ТЗК)
- Пики для отбойных молотков
- Шланг для отбойного молотка
- Запчасти для отбойных молотков
- Захват-клещи для бордюра
- Сверла, буры по бетону
- Строительный инструмент
- Сварочное оборудование
- Круги отрезные по металлу
- Взрывозащищенные обогреватели
- Печи для электротранспорта ПЭТ
- Тепловентиляторы
- Конвекторы ENSTO
- Радиаторы алюминиевые
- Металлопластиковые системы
- Полипропиленовые системы
- Канализационные ПВХ системы
- Трубопроводная арматура
- Водозапорная арматура
- Теплоизоляция HEATWOOL (Хитвул)
- Теплоизоляция ROCKWOOL (Роквул))
- Теплоизоляция CUTWOOL (КАТВУЛ)
- Теплоизоляция Steinoflex (Стенофлекс)